审计处党支部与会计学院教工第二党支部开展共建活动

2023年06月05日 10:42  点击:[]

61日下午,审计处党支部与会计学院教工第二党支部开展“以共建促党建,以共建促发展,实现党建与业务深度融合”为主题的支部共建暨工作调研活动。审计处党支部全体党员、会计学院教工第二支部党员参加活动并进行座谈,座谈会由会计学院党委书记邵文涛主持。

在座谈会上,审计处党支部书记董西波首先介绍了支部共建活动的背景,并就审计处在经济责任审计、财务收支审计、专项审计、工程审计及科研项目审签等方面的工作开展情况作了简要介绍。邵文涛介绍了会计学院支部党建工作情况及支部教师的专业教学情况。随后,双方就如何更好地发挥党建作用、如何相互提供业务支持、助力提升审计效率、促进专业研究等方面进行了深入交流。会后,全体党员参观了“红色会计”主题展览和智能会计实验室。

通过举办此次共建活动,对于双方打造基层党建新格局,进一步推动党建与业务深度融合,不断加强作风建设,增强支部活力,继续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展具有重要意义。双方一致表示,本次共建活动很有成效,今后一定继续加强联系与交流,不断探索党支部之间优势互补、资源共享、工作联动、共同发展的党建新思路、新机制,切实增强党建工作实效,以高质量的党建工作引领和推动学校高质量发展。

上一条:审计处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:审计处党支部开展主题党日活动