我处召开主校区扩建一期建设项目主体验收阶段跟踪审计会议

2018年04月24日 08:16  点击:[]

2018419日上午,学校审计处在圣井校区召开主校区扩建一期建设项目主体验收阶段跟踪审计会议,会议由司爱玲处长主持,秦向广、李东寅、王晓冬及四家跟踪审计单位负责人、项目经理、驻场专业工程师参加。

在听取了各跟踪审计单位前期工作情况汇报后,司处长对今后工作提出了总的要求。司处长指出在当前主校区建设面临主体验收的关键节点阶段,各跟踪审计单位要严格按照双方招投标文件及合同约定,加强充实驻场人员力量,切实落实咨询服务实施方案,全面提高全过程跟踪审计服务水平,为学校主校区建设服好务。跟踪审计人员也要注重职业道德,廉洁自律,清廉自守,清清白白做人,干干净净做事。

结合前期现场调研及对主校区建设办公室、施工单位、监理单位走访情况,秦向广副处长提出下一步具体工作要求,要求跟踪审计单位通过加强现场人员管理力度,提高隐蔽工程验收参与度;通过引入量化考核机制、现场例会制度、优胜次汰制度、成本动态警示制度,切实提高跟踪审计单位服务水平,确保做到量价相符,量实相符,达到成本控制目的。

四家跟踪审计单位表示,坚决服从配合学校审计工作,调整工作思路,充实加强驻场人员配备,从设计变更、索赔认定、隐蔽工程验收、材料认价、现场签证、工程付款、动态造价控制等方面做好工作,服务主校区建设。

会后,司处长一行还走访听取了主校区建设办公室有关人员意见建议,并深入施工现场一线,实地了解主校区建设跟踪审计服务情况。

上一条:审计处“大学习、大调研、大改进”系列活动一——赴圣井校区调研 下一条:审计处新一届领导班子召开第一次会议