我校内部审计工作连获山东省教育审计学会表彰

2018年04月04日 15:24  点击:[]

山东省教育审计学会发布了《山东省教育审计学会关于表彰2017年度全省教育审计先进集体、先进个人的决定》(鲁教审会字【2018】1号),我校被评为“2017年度全省教育审计先进集体”,王晓冬同志被评为“2017年度全省教育审计先进工作者”,李本霞同志被评为“2017年度全省教育审计优秀信息员”。

山东省教育审计学会发布了《山东省教育审计学会关于表彰奖励2017年度全省教育审计优秀科研成果获奖者的决定》(鲁教审会字【2018】3号),我处陈常森、董彬、李东寅、王晓冬同志获“2017年度山东省教育审计优秀科研成果一等奖”。

在学校党委、行政的直接领导下,在山东省教育厅的指导下,我校审计部门和全体审计人员牢固树立科学审计理念,认真履行审计职责,同时注重学习型、研究型组织建设,不断学习、勇于创新、积极进行科学研究,在促进学校规范管理、完善内部控制、防范风险、提高绩效、加强廉政建设等方面发挥了重要作用。

 

上一条:我处举行2018年金秋健步走活动 下一条:审计处荣获2017年度山东省内部审计师协会先进单位称号

关闭