我处举办2017年金秋登山健步走活动

2017年11月07日 17:01  点击:[]

为丰富教职工的文体生活,推进学校教职工健身活动的开展,根据学校工会要求,11月2日我处工会小组组织审计处全体成员到济南佛慧山举行金秋登山健步走活动,得到了大家的积极响应。

下午2时整,我处全体成员齐聚于此次登山健步走活动的起点——“开元胜景”牌坊,大家在这里合影留念。一入山门,便被漫山红叶所吸引,沿着蜿蜒的山路,大家徒步而行,沐着秋阳、呼吸着新鲜的空气、赏着美景,仿佛与大自然融为一体。一路欢声笑语,领略着浓浓秋意,体味着同事间醇厚的情谊,大家倍感心情舒畅。不知不觉两个小时过去,大家游兴未尽地返回山脚下结束了这次活动。

此次登山健步走活动让大家有了一次与大自然亲密接触的机会,释放了压力、愉悦了身心、增进了友谊,同志们提议登山健步走活动应成为常规性活动,这样既锻炼了身体,又交流了感情,凝聚了人心,使职工“凝心聚力”更好的为学校发展服务。

 

 

上一条:审计处荣获2017年度山东省内部审计师协会先进单位称号 下一条:我处荣获2016年度全省教育审计先进集体称号

关闭