审计处“大学习、大调研、大改进”系列活动一——赴圣井校区调研

2018年05月31日 17:07  点击:[]

按照校党委“大学习、大调研、大改进”的重大部署,经审计处领导班子研究,决定结合部门业务开展系列调研活动。

2018517日上午,司爱玲处长带领审计处全体同志奔赴圣井校区,深入到主校区建设一线调研。为了及时掌握工程建设情况,加强对跟踪审计单位的管理,秦向广副处长、李东寅和王晓冬三位同志目前已经常驻主校区,司爱玲处长一行慰问了驻守在建设一线的审计人员,并与现场跟踪审计人员进行了工作交流。通过与主校区建设办公室、基建处等相关负责人员交流,大家深感责任重大。大家实地考察了正在建设中的大学生活动中心、教学楼、学生宿舍等工地,虽然经过两天的暴雨,工地泥泞不堪,但是施工建设没有受到影响,现场跟踪审计持续跟进,大家均被建设现场的勃勃生机所振奋,被一线建设者战天斗地的精神所感动。同志们伫立在“山东财经大学主校区总体规划与扩建一期工程” 公示牌前感触颇深,大家纷纷表示,我们全体审计人员将 “不忘初心,牢记使命”,始终坚守职责,今后工作中,持续实践“大学习、大调研、大改革”,身临一线调研,掌握更多一手信息,更加切中要点,提出更接地气、更有高度的审计建议。

通过本次调研,促进了沟通交流,激发了同志们的工作热情,进一步校准了工作思路,为更好的发挥审计促管理、审计增效益、审计为我校一流特色名校建设保驾护航的作用,奠定了良好基础。

上一条:审计处“大学习、大调研、大改进”系列活动二——赴青岛高校调研 下一条:我处召开主校区扩建一期建设项目主体验收阶段跟踪审计会议