我处召开主校区建设跟踪审计工作会议

412日,我处在办公楼4楼会议室召开了学校主校区建设跟踪审计工作会议,陈常森处长、王太兵副处长、基建审计科李东寅、王晓冬出席会议,科信建设项目管理有限公司、山东省经纬招标造价咨询有限公司、中正信造价咨询有限公司、北京国信瑞和工程管理有限公司等四家造价咨询机构派员参加了会议。

会上,王太兵副处长介绍了我校主校区建设目前进展及跟踪审计工作分工情况,要求造价咨询机构选派经验丰富、精干高效的工作人员组成造价咨询项目组,按照公平、公正原则进行审计,同时鼓励相互竞争,最大程度维护学校利益。王处长还重点强调了廉洁事项,对造价咨询单位和处内人员提出要求,强化监督。学校主校区建设审计组成员王晓冬就跟踪审计实施方案、项目组成员、工程前期准备阶段、建设阶段、结算审核复核阶段等工作提出了具体要求。

陈常森处长在讲话中指出,学校根据建设发展需要,特别是主校区建设需要,确定四家单位作为工程跟踪审计的合作方,四个单位的实力、信誉、业绩都是一流的。学校的主校区建设是百年大计,各单位要高度重视,明确责任,严格按照合同规定做好审计监督工作,把好关口,为学校节省建设费用。审计处的同志要认真履行岗位职责,做好监督管理,要积极发挥组织协调作用,为各单位创造良好的工作环境,同时要秉公办事,干净做事。

会上,各参会单位还就有关问题进行了交流、沟通。